有色弱想买个隐形色盲色弱眼镜在哪里能买到请你帮忙感谢医生为我快速解答?

有色弱想买个隐形色盲色弱眼镜在哪里能买到请你帮忙感谢医生为我快速解答—

全部答案

  • 建议您去正规配眼镜的医院或眼镜店里,亲自试戴,配镜,根据自己的脸型,及眼部有无症状等,进行合理的检查.这样才能保证选购的眼镜质量良好.

    啭***

  • 你好色盲可以用色盲矫正镜这是矫正色盲的有效途径色盲矫正镜的原理为根据补色拮抗在镜片上进行特殊镀膜产生截止波长的作用对长波长者可透射对短波长者发生反射戴色盲眼镜可使原来色盲图本辨认不清的变为能正确辨认达到矫正色觉障碍的效果可以到当地眼科购买

    蔡***