怎样改掉吮吸手指 呵呵?

 怎样改掉吮吸手指 呵呵,他感觉好玩吧,大人要多家引导

全部答案

  • 这个习惯既然养成了就不好改了,你就这么喂着睡吧,睡着了就好了啊

    超***

  • 睡前可以给宝宝吃些辅食,辅食相对奶水会耐饿一些的,晚上宝宝醒来的时候不要马上喂奶,可以轻轻拍拍宝宝,宝宝可以睡是最好的,要是吵着要吃,可以给宝宝喝几口水,慢慢的断夜奶

    小***

  • 其实只要宝宝睡觉之前吃饱了,是可以不用吃夜奶的,但是大部分妈妈都是宝宝一醒来,哭闹了,就赶快给宝宝吃奶,夜奶其实都是我们大人给惯出来的,宝宝醒了,你可以抱起来哄哄就可以了,实在不行了,再给宝宝吃的

    王***