怎样改掉吮吸手指 蛮好的习惯啊?

 怎样改掉吮吸手指 蛮好的习惯啊,为什么要改,我就喜欢搂着宝宝奶睡

全部答案

  • 宝宝晚上奶一般都是一个习惯的。并不是真的饿了。宝宝晚上要吃的时候你尽量把时候往后拖。要是拖不了了就给宝宝喝点水。做好实在闹得厉害在给他吃奶。慢慢的他发现醒了没有东西可以吃,他就不醒了。

    尒***

  • 抱起来要摇晃,这个可以改掉的,试一试不晃但是给宝宝看新鲜的玩意。喜欢出去玩是正当要求,外边的世界多多彩呀。总之,给宝宝新鲜的刺激是有好处的。

    我***

  • 一般宝宝小的时候大部分都是要抱着睡的,我家孩子也这样,到了大约10个月左右的时候宝宝就很容易入睡了,吃饱后我跟宝宝一起躺在床上睡,宝宝就可以睡着了

    忧***

  • 宝宝处于口腔敏感期,妈妈不要阻止宝宝吃手的现象,可以给宝宝一个新鲜的东西陪宝宝一起玩,吸引住宝宝的注意力。安抚奶嘴的话会养成习惯的,不建议使用

    感***