怎么办?宝宝只愿意吃右奶哦?

宝宝只愿意吃右奶哦,怎么办? 小家伙每次吃左奶时吃了几口就吐出来不愿意吃了,要是再继续给他吃,他就都哭。 我婆婆说:“没关系,就让宝宝吃右奶,等他大点,他就自然愿意吃左奶的”。 我妈妈说:“这样不好,不然以后我的胸部会很难看的,一边大一边小,而且宝宝大点时就会奶水不够宝宝吃”。 我还是觉得妈妈说的有道理。 亲们,你们能有什么好方法可以让宝宝左右奶都吃吗?

全部答案

  • 一定要平均吃的,不然会象你妈妈说的那样,不骗你哦 可能你总是睡在宝宝的右边,让他习惯你总在宝宝右边,你晚上试着换个边,睡宝宝左边,让他慢慢习惯你一直在他身边,然后喂左边奶的时候,跟宝宝说话,叫他名字之类的

    i***