天天玩手机的有木有?

坐月子无聊的。天天玩手机的有木有?

全部答案

  • 月子里确实是挺无聊的,感觉过的特别慢,因为这个时候宝宝大多数时间是在睡觉,所以妈妈就会没事做,我当时也玩手机了,不过一次不要玩的时间太久哦,适当的玩一玩是可以的,让你老公陪着你聊聊天打发无聊

    于***

  • 亲,不可以玩手机这么凶的哦,不然的话出了月子眼睛会不舒服的哪,注意注意

    杨***

  • 亲爱的,你现在是在坐月子,只要就是要养好自己的身体是最重要的,一定要多躺多休息,坐月子没有休息好会留下病根的,玩手机这些可以等到做完月子在慢慢玩,

    林***

  • 你好,宝妈,坐月子期间还是少玩手机少看电视吧,对眼睛不好的,要多睡觉,好好休息吧,一个月说快也是很快的

    周***

  • 宝妈,你好!我在月子里,那时候也是经常玩手机的,不过听大人说,月子里少用眼,对视力比较好,而且,产后虚弱,是不建议玩,可以多睡睡。

    曹***

  • 坐月子最好别玩手机 对眼睛不好 看电视也不能太多 最重要的就是好好睡觉 好好吃饭~·

    一***

  • 我也天天玩

    如***

  • 是的呀,坐月子超级无聊,宝宝睡觉又多,妈妈不让看电视,不让用电脑,只好偷偷用手机上网,跟大家聊聊,打发下日子。

    r***

  • 这个时候最好不要玩的,不过说实话我那个时候总是偷偷的玩的,不过不能时间很久了的,对眼睛真的不好的,我就感觉我的眼睛有的时候不好了的。

    高***

  • 我那个时候也是很无聊的,不过那个时候我妈妈不让我玩的,所以这个时候我主要是睡觉的,或者在床上闭目养神的。

    孙***

  • 我也是

    逃***

  • 有,我从怀孕到月子,每天看小说,结果视力下降了100度

    朱***

  • 呵呵不能的,辐射大了以后对眼睛不好的。还是注意点就一个月很快就会过去的挺挺就过完了,也不能吃凉的辣的,沾水也不能的,祝你快乐

    一***