讲道理没道理就我自己这样把?

讲道理没道理就我自己这样把?关于网咖守望蓝屏的问题~~~

全部答案

  • 首先配置没任何问题。然后2号系统可以玩。。所谓的2号系统就是不用身份证登录的。直接去吧台冲钱玩那种。。正常的1系统。。玩就直接蓝屏。。昨天在网吧墨迹半天我只好开2系统玩(2系统没会员所以贵)忍了。。然后晚上5点左右。1系统好了。可以正常游戏玩到深夜9点回家。第二天我又来了。。然后依然蓝屏。。2系统依然正常。。你们说下。。网吧做系统的是不是故意的?有谁在网咖玩同样状况的?我这是绿云连锁。

    傅***