别拿任何游戏来跟守望比?

讲道理,别拿任何游戏来跟守望比。

全部答案

  •   玩了两天,我没参加过任何内测。单纯从一个新人接触这个游戏谈谈自己的观点。我们知道,很多人很喜欢拿某某游戏跟某某游戏对比。其实这个有什么意义?每一款游戏,都是一款单独的游戏。暴雪做这个,不是让你跟其他游戏来对比的。
    然而看着你们长篇大论的讨论这款游戏怎么怎么,不像那个怎么怎么,跟某某又不能如何如何,我只想说,那你不适合玩新游戏!!或者,你适合自己研发游戏自己玩!我看好你哟!
    毕竟,这款游戏叫守望先锋。
      不是,穿越火线,不是风暴英雄,更不是lol
    那么我们讲道理。既然是一款新游戏,你就应该融入这款游戏的玩法里面。你应该去体验它的规则,熟悉它的机制,了解它的玩法。我觉得这,才是对一个游戏的尊重。
    那么,我们继续讲道理。
      国人的确团队意识欠缺,单干单爽只考虑自己的,是绝大部分。既然你们选择要玩这款游戏,那么希望你们能尊重这个游戏的玩法,去适应它。这样玩下来,你会觉得即使输了,也是开心的。并且,你还能收货很多技术上的东西。这样你就不会是愤青,整天在想让暴雪改这改那。
      多好呀。是不是顿时觉得整个世界都明亮了?
    不要整天喊暴雪改这样,改那样。一个遊戲难调众人。毕竟每个人都有自己喜欢的模式。今天改成cf,明天改成lol,然后变成四不像,这还是守望先锋吗?其实我只想说一句话,那就是,别整天想着让暴雪改这改那,应该是你学会如何玩这个游戏!
    如果你不喜欢这个机制,你大可以去玩你喜欢的,没必要,整个版面大部分都在讨论这个游戏如何如何,批评与愤青。
      没意义!让这个版面,多些技术的东西吧。谢谢咯
    那么,我最后说几句废话哈。玩了两天这个游戏,觉得很不错。玩得好的大神能让你学会很多东西。大家的互相配合,更是乐趣。
    最后,晚安!。

    杨***