哪位美妈囤了暖奶消毒器?

 求助:哪位美妈囤了暖奶消毒器?介绍一下吧

全部答案

  • 你买的是0607那款吗?听说这款暖奶效果不好啊?很慢而且温度太高。

    l***

  • 买了小白熊二合一的

    王***

  • 可以告诉你没必要买消毒器,买一口钢锅直接把物品丢水里煮开消毒就可以了,比什么消毒器都彻底。我们这代人还不是这样被父母养大的 暖奶的话,用40度左右的水隔着瓶子泡热是最好的,不然过高的温度会影响母乳的营养成分

    江***

  • 研究了一下,还是用买分开的。一个消毒加烘干的,因为只消毒的话,瓶体会留有很多水分,最好烘干。一个暖奶的,暖奶的比较小巧,放到孩子床边,比较方便。各位美妈觉得呢?但是不知道买什么品牌的会好一点儿呢?

    带***

  • 你买的是0607那款吗?听说这款暖奶效果不好啊?很慢而且温度太高。 ... 我也不知道型号,就是紫色的那个~

    孙***

  • 我买了一款小白熊的暖奶器,里面是不锈钢的,可以放贝亲的宽口径奶瓶。暖奶器可以家用,可以车用。至于消毒器,我看了几款都是塑料胆的,就没有买暖奶、消毒二合一了。准备买一只好点的小锅来消毒,就像给茶具消毒那样的小小锅。我总觉得用塑料胆的消毒不安全似的。

    张***