咱俩吃点啥呀? 被自己亲妈气哭了都说婆婆不如妈?

 被自己亲妈气哭了都说婆婆不如妈、我还真不觉得。我妈一天到晚报个手机玩、中午老公出去跟朋友吃饭、一点多了、我问我妈、咱俩吃点啥呀?人家正玩手机呢、没听见、我郁闷的就继续看电视、看了会有点困就去睡觉、结果睡不着饿得不行、到三点了就起来自己做饭、我妈听见我做饭就出来问我、你又要捯饬啥吃呀?我说三点了我也该饿了吧。就继续自己做、我妈看我不高兴就来帮忙、她进来我就出去了、然后就委屈的眼泪刷刷的往下流。我嘟囔了一句、你以后要是这么伺候你儿媳妇、估计人家得抱怨死,她就边做饭边叨叨都是先人、一个个难伺候死了、我好难过…

全部答案

  • 我妈到我家来了、我弟也在我家住、她就嫌人多、说她自己一个人在家不用伺候这么多人、倒清净、我真想不通、别人家老人都是围着儿女转、她来了偶尔给我跟我弟做个饭还不高兴

    爱***

  • 别和妈妈这样,好好说嘛,自己做也行

    杨***

  • 额,好吧,我要是说她她会去帮我做,也挺好的

    l***