分手了还能做朋友么?

       分手了还能做朋友么? 求解答

全部答案

  • 要看你们是怎么分手了,一般是做不成朋友的,因为有人说分手了还是朋友的话说明爱得不深,不过如果是和平分手,很好的约好分手后还是朋友的话还是有可能的。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 这个问题是不少人感觉到难应付的现实问题。
    作为当代人,思想应该开放,观念应该更新,不应再保留过去的“恋爱不成仇”的落后观念,要知道“多个朋友多条出路,少个朋友多一堵墙”。恋爱一场,不管什么原因分手,感情多多少少还存在,男女朋友做不了,普通朋友应该可以。不要把男女之情看得那么严重,正确处理,勇敢面对,才是正确的。

    匿名

  • 分手后如果还能成为朋友,那么有两种可能,
    第一、两个人在一起的时候感情并不是很深和真的;
    第二、一定有一个还在为对方默默的付出.
    因为相爱过,所以不能成为敌人;
    因为互相伤害过,也能成为朋友,
    只能是熟悉的陌生人.

    匿名

  • 看你们的的感情和双方的意愿吧,其实分手不是世界末日,只是爱情淡了,没了,但是回忆还在,把它当友情来回忆也是很美的啊。

    福***

  • 当然可以,只要你认为此人是不适合做恋人适合做朋友。当然是你们双方都对彼此没有任何的怨恨。我和以前男朋友就是如此。 有的人就是适合做朋友。

    匿名

  • 可以做朋友,但是要保持距离,好马不吃回头草,有事要帮,没事就不要总联系。(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***