我不想以后再这样所以要分手,可他还纠缠我怎么办

男朋友每次分手了又来找我,我不想以后再这样所以要分手,可他还纠缠我怎么办男朋友和我从大学开始谈了两年多的朋友(我父母不知道,知道了也不会同意)。可是由于他母亲经常作出些非人道的事情让他心理上产生很多阴影,而他每次心情不好就把气撒在我身上,要不就是提分手(今年已经提了4,5次)。以前小也就算了每次都能原谅,但现在都毕业了,人也成熟了,所以我也考虑过既然他每次都能那么容易提出分手那我的确也不用和他好下去,因为不仅我们各方面不相配(他没找到工作,学历没我高,脾气又那么差)所以这次他提出分手我坚决不接受。。。。。可是他还老是发消息烦我,每次都说如果他没这个娘他也不会这样子(其实她妈妈就是每次教训他的时候喜欢骂人而已),可我想如果以后再好下去肯定这种把气处在我身上的事情还是会常常常发生,而且如果结婚就更吓人了,说不定还会对我家庭暴力。所以我坚决不同意和好。你们说我这样做对吗?
PS 我已经实在无法忍受他每次都分手,后来又过来求我(已经10几次了)。我该怎么办??而且吵过N次后,我对他确实已经没什么感情

好评回答
    那个男孩子实在太不成熟了,更何况你对他的感情已经消磨殆尽,和他分手是正确的选择。
    他虽然总抱怨自己的母亲不好,但是其实他是有恋母情结的——自己母亲那里没有得到足够的爱,于是求诸女朋友,包括他在你面前随便发脾气、动不动就提出分手,把一切过错推到母亲身上,自己不愿承担责任......这都是孩子气的表现。你愿意一辈子哄一个长不大的孩子吗?
    其实学历什么的都不重要,我想你也不大看重这些,不然当初不会和他恋爱。重要的是他没有男人应有的稳重和成熟,没有作为一个成年人的责任感,性格上很不成熟、很不稳定。你担心的有道理,他这样的性格根本难以面对社会生活的考验,时间长了,恐怕真会有心理病变的,所以,既然已经分手了,态度一定要坚决,你应该有更幸福的将来。

    小***

其他答案

  • 分手对你是一种解脱,不要管他了,让自己的生活重新开始!
    多美好 ,所有的一切都是新的!没有负担!!

    1***

  • 既然你已经决定离开他了,那为什么不更直接一点呢,你可以和他见面恳谈一次,把你们现在的情况给他分析一下,如果还不行,就换号,不要优柔寡断的,对谁都不好,你已经有了这种顾虑,就不在忧郁了

    燕***

  • 这种不认真对待爱情的人还有什么好跟他去谈恋爱的,试想如果你们结婚以后,他又遇到什么令他不开心的事情回来对你说我们离婚吧~~这对于一个女人来说不是要命的啊

    t***

  • 他的种种做法说明他的性格很暴,以后说不准还会有什么过份的做法对你,离开他吧,是不是就提分手的人,有什么值得你去爱啊,再说了你现在对他也没有感情了,从你的话语中明确感到你比他有优势,这样的爱情也不会长久,以后求你也不要理他,他是个没有责任心的人.

    夏***

  • 首先你已经明确你不再喜欢他``那接下来你就必须将他从你的生活中清除出去``删除手机号码``屏蔽最好``删除MSN或QQ联系人``删除一切他能找到你的联系方式```拒绝见他``只要你坚持不见他``一定能摆脱他``期间你可以找一个男生装做是新男友或以好朋友的身份帮我出面可以达到更好的效果!`

    ∷***