配个主机,懂硬件的?

配个主机,懂硬件的来

全部答案

  •   想配个主机,预算大概7500左右
    看了几个配置,不知道用哪个好,大家给看下,要是能推荐个更好~
    配置1
    cpu i7-4790k
    主板 技嘉z97-d3h
    显卡:映众gtx970
    内存 金士顿 8G
    硬盘:三星840evo120 ssd &希捷sshd 1t
    机箱电源:航嘉 金牌800W 中塔
    配置2
    cpu i7 4790k
    主板 技嘉z97x-gaming7
    显卡 影驰gtx970黑将

    配置大概就这么两个,显示器预计搞个2000的三星,鼠标键盘自带
    现在问题出现了
    第一,关于显卡,同芯片组,华硕,映众,微星,技嘉,影驰,七彩虹怎么排名的
    第二,现在的主机水冷是什么意思
    第三,关于电源机箱中塔指的是甚麼意思
    第四,关于显示器我暂定三星s27d750h,有木有更好的推荐
    第五,去京 东买直接组装完的好还是天 猫 京 东买散件来自己组装靠谱。

    仰***