这cpu能带的起刚出来的gtx970吗?

这cpu能带的起刚出来的gtx970吗?970和770的性能相差多少呢?

全部答案

  • 不行  换吧

    j***

  • 组装电脑最主要是看CPU、主板、显卡、显示器。CPU:英特尔的酷睿i3、i5、i7最为畅销,2015主流电脑配置推荐榜>>http://REd.leniuniu.CoM/2015zuzhuangdn.html?fuck.mp3稳定性、兼容性极好,搭配独显性能发挥出色

    t***

  • 四路titanx好像都能带动 然后玩游戏的时候你的cou就瓶劲

    沈***

  • 带不起

    陈***

  • cpu能发挥显卡的百分之八十性能,整体平台比较老旧,建议更换主板,二手Z77是个不错选择

    高***

  • 采用涡轮风扇的散热方式,为用户提供高效强劲的运行环境。接口方面,DVI-I接口,HDMI接口,双DVI接口和DisplayPort接口非常齐全,支持3D Vision,支持HDCP,支持NVIDIA Surround 四荧幕输出.支持PCI Express 3.0,性价很高,非常适合喜爱DIY的发烧友

    心***

  • 这个CPU是第二代I5,能完全发挥GTX970性能,别听他们胡说,二代I5都带不动,AMD就没有U能带的动啦。

    y***

  • 你好,很高兴为您解答。
    不行,970的话至少上i7,联系上4770以上的CPU。970比770的性能要高处很多,770只相当于680的马甲卡,只比680性能高出10%左右,但970是780的接替者,性能比780高出20%~25%左右,现在要买建议买970,不过CPU得换下,建议上I7 4770,有钱点可以上I7 4770k或I7 4790k,还有主板很老了,建议换Z97要不然新的CPU不支持,970说不准,就算支持也是白搭,因为老主板根本不能让970发挥最大的性能。

    玉***

  • CPu 知道知道 970 比770 要新卡 总比旧卡追问:就是怕cpu带不动,麻烦了追答:我看 把 CPU 也换了吧追问:占时还不想换cpu 呢要是带不动会有什么情况?就是发挥不到970的性能对吗?追答:是的 ,可能 只发挥了 970 一半的 性能。还有 你主板 己经 很旧 ,不知道 970 是否 支持。

    那***

  • 你都用这么好的显卡了,如果不换U。哈哈 实在是委屈了。
    我现在用的就是华硕Strix GTX970 性能果然超强悍,简直各路游戏通杀呀,我玩WOW全特效一点压力都没有

    双***

  • 1、i5-2400可以带动GTX970显卡,大约可以发挥显卡90%左右的性能。
    2、一般来说,整机配置里,CPU占约算20%,显卡占预算30%是比较合理的,性能也更平衡。
    3、GTX970显卡性能胜过GTX770一筹,约有10-15%左右的提升。显卡一般而言,买新不买旧。
    4、另外,GTX970的功耗、温度方面也比GTX770会略低一些。

    不***