e3 1231 v3和技嘉Z97X-UD3H能使用1866的内存吗?

全部答案

  • 可以使用 DDR3-1866的内存,估计会降频成1600来使用
    1231可能碰到不能超频,单独加内存频率就没有太大意义了

    王***

  • 可以用的??主板超上去?没问题的??还有E3上z87就够啦
    追答 : 不过你1866和1600其实是感觉不出差别的 为了那么点提升上z97 都不值

    鍑***

  • 可以用!在BIOS里设置MXP吧!

    唐***

  •   CPU: E3-1231 v3
    主板:微星 B85-G41 PC Mate
    显卡:GTX970华硕或微星
    硬盘:西数1T蓝盘 浦科特M6S128G
    内存:8G海盗船复仇者
    电源:安钛克VP 600P
    散热:酷冷至尊暴雪T4
    机箱:安钛克GX900 军绿色
    别的大致已经确定了,但是CPU主板抱有疑问。

    想要比E3 1230 V3进一步,所以想要买1231。
    微星 B85-G41 PC Mate的主板价格低,而且据说性能也不错。
    但是有人说G41支持1230但是并不支持1231,想要用1231必须刷BIOS,否则点不亮。

    有没有用过B85-G41加上E3 1231 V3 的,说一下是一定要刷BIOS才能使用吗?
    我对BIOS一窍不通,在第一次装机时能刷吗?用U盘?是否会像手机升级失败一样变砖?如果出现这种情况保修保换?
    如果以上面临风险很大,那么把CPU换成E3 1230 V3 还是把主板换成技嘉G1。
      SniperB6主板,哪一种性价比更高点?。

    爱***