请各位大神以i7 4790k和gtx 780为核心推荐内存?

请各位大神以i7 4790k和gtx 780为核心推荐内存、散热器、主板、电源和机箱,要求尽可能便宜。

全部答案

  • 主板上技嘉的g1-z97吧。

    雷***

  • 散热器随便吧!除了风冷能真正改善温度,其他散热器都和自带的差不多,这样说吧!假如你不用来玩游戏,待机时候看看电影之类,哪就和自带散热器没啥差别

    马***

  • pconline各种二手

    H***

  • i7配780太掉逼格,加钱上双泰坦交火

    昴***

  • 感觉水果垃圾桶最好,即使装Windows,

    c***

  • 不如等5820k上z99,显卡等gtx880

    坊***

  • CPU和显卡的大钱都花了,还会在乎剩下的小钱呀,选太低端就浪费了

    鈈***

  • 不建议这样折腾,而且弄不好有兼容性问题,个人建议直接买笔记本,省心。

    环***

  • 不要配e3-1230 哒 不好用 只适合追求超高性价比的 我给我同学配了这个我都不好意思了。。。

    赖***

  • 玩游戏选cpu不是越高端越好,不同游戏要求不同,选i5性价比最高。另装机思路有问题,i74790K是玩超频的,内存电源、散热器都要好。

    迭***

  • 既然打算上gtx 780,严老师为什么不考虑同样性能过剩且不带内置显卡的E3系列CPU比如E3-1230 v3,多出来的一千元放到其它配件上感觉一下就豁然开朗了。

    银***

  • 华硕/技嘉Z97,九洲大双塔/火牌DIY水冷,骇客神条8*2,海盗船/恩杰-全模组/半模组 500W左右即可,恩杰大幻影。三千预算进卡吧,加钱加到九万八,三千预算进图吧,学校对面开网吧。

    乌***

  • 这个是要看应用的,前面的迭戈说的不完全正确。多线程CPU被证明跑寒霜引擎的BF4非常好,比i5强很多。E3也是多线程CPU,性价比比i7应该是好,所以前面有人推荐你节约CPU的钱,用E3+Ti的玩法。BTW,你在澳洲能买到啥便宜货?这边推荐了也没意义啊。

    战***

  • 这是我的看法,请采纳。
    同推荐E3,绝对高性价比。省下钱来给显卡上水冷吧少年!//@战网中国: 这个是要看应用的,前面的迭戈说的不完全正确。多线程CPU被证明跑寒霜引擎的BF4非常好,比i5强很多。E3也是多线程CPU,性价比比i7应该是好,所以前面有人推荐你节约CPU的钱,用E3+Ti的玩法。BTW,你在澳洲能买到啥便宜货?

    A***