复仇者二觉怎么加点半魔流魔化流如何加?

复仇者二觉怎么加点半魔流魔化流如何加点

全部答案

  •     DNF复仇者二觉加点半魔流加点方案:           职业:圣职者 > 复仇者 > 审判者 > 永生者           等级:85           SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0           TP: 全部 36 已用 36 剩余 0           QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974           方案传送门:点击查看           >>>>>通用技能           后跳:Lv1           受身蹲伏:Lv1           基础精通:Lv1           魔法暴击:Lv10           远古记忆:Lv10           >>>>>普通技能           武器祝福:Lv1           天使祝福:Lv10           虎袭:Lv1           直拳冲击:Lv1           勾拳追击:Lv1           空斩打:Lv1           恶魔之手:Lv1           化魔:Lv10           复仇者重甲专精:Lv1           恶魔之力:Lv24           镰刀精通:Lv10           死亡切割:Lv5           裂地锤:Lv1           堕落之魂:Lv21           复仇之刺:Lv28           恶魔诅咒:Lv10           厄运之轮:Lv26           黑暗之触:Lv23           黑暗权能:Lv21           恶魔唤醒:Lv1           魔化末日审判者:Lv8           地狱之门:Lv13           末日浩劫:Lv8           审判:Lv1           恶魔护盾:Lv1           半魔:Lv1           原罪之力:Lv4           不朽战吼:Lv6           毁灭强击:Lv3           永堕:混沌弑神:Lv1           恶魔之握:Lv23           >>>>>特性技能           强化 - 恶魔之力:Lv5           强化 - 厄运之轮:Lv1           强化 - 黑暗之触:Lv5           强化 - 恶魔之握:Lv2           强化 - 黑暗权能:Lv5           大致说下构思,半魔流由于主力输出在恶魔之力,所以核心技能和BUFF都点上,镰刀精通,恶魔之力,原罪之力,恶魔诅咒,天使祝福,远古记忆,魔法暴击,化魔。
         其他技能对于半魔流来说基本不是大范围清怪,就是用来作为恶魔之力的输出媒介,点高点低都是可以接受的,影响不会太大。也就是说,如果喜欢飞镰之类的,完全可以从其他技能上扣。不痛不痒的被动觉醒因为SP原因,舍弃。 下一页复仇者二觉魔化流加点。

    杨***