机票航空公司会全退吗?

 如果澳洲签证不成功,机票航空公司会全退吗?

全部答案

  • 要看具体情况了,你参照下相应的退票条款

    别***

  • 特价机票廉航的不能退

    K***

  • 经验:1、先获得签证,再订机票。2、预订机票时,一定要问清楚条款。3、万一因为特殊情况,必须退票,可以与对方沟通。我有一次全家去新西兰旅游,提前预订了捷星航空的特价机票。临行前不久,儿子意外摔断了腿,无法出行。我试探性地与捷星航空联系,希望有办法解决。他们没有任何拖拉,马上取消了儿子的机票,并给予我们一张同等面额的兑换券,一年之内,可以在捷星的任一航班消费此券,对人员、人数、人次没有限制。半年后,我们用此券垫付了部分去普吉岛的机票款。自始至终,我们没有任何经济损失。

    光***

  • 东南亚的可以先买机票,澳洲这样的,最好先签证,退票不容易

    那***

  • 特价不能退,不是特价也会扣钱。

    g***

  • 看买的是不是特价机票了,最好咨询航空公司

    学***

  • 特价廉航不退,如果退,也是要扣钱。

    h***