爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不知道是不是正有这种人流手术看网说挺好的请问做可视无痛人流要多少钱呢?

我怀孕1个月,我和男朋友两个人都不想生下来。急着想把孩子打掉。我在网上看到一种叫可视无痛人流手术,不知道是不是正有这种人流手术看网说挺好的请问做可视无痛人流要多少钱呢?
许*** | 2016-06-13 08:35:24

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:你好,你怀孕一个月了,你和您的男朋友两个都不想生下来,要做无痛可视微导管人流手术,任何手术对子宫都有一定的伤害,你要三思,
    意见建议:建议您从末次月经第一天算起,40天以后去做B超检查,孕囊进入宫腔后,就可以做无痛可视微导管人流手术了,这个手术,对子宫伤害比较小,一般2000元以内就够了,有地区差别。
    活*** | 2016-06-13 08:51:18 40 2 评论
    0/300
  • 人流手术的最佳时间是怀孕的38-55天,不要超过70天。孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的.人流手术前2-3天是不能同房的,术前的4-6个小时是需要空腹的,还需要准备几个卫生巾,注意保暖,不要受凉。
    梁*** | 2016-06-13 08:35:24 24 5 评论
    0/300
  • 人流的最佳时间是在怀孕6-8周左右。建议你到正规医院进行相关检查,明确诊断后选择微创可视无痛人流。流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。
    倾*** | 2016-06-13 08:35:24 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部