产后便秘 求拉便便宝妈们 我是19号生的 都18天了 老是便秘 都快一个星期了没有拉便便 难受死了 怎么?

 产后便秘      求拉便便宝妈们     我是19号生的      都18天了      老是便秘    都快一个星期了没有拉便便    难受死了      怎么办

全部答案

  • 便秘是原来妈妈已经有这种情况了,但是没及时调理,这个过程需要一段时间,月子不能吃生冷寒凉之物,导致体内高热,肠道内结节,无法顺利排出,因此便成了便秘,多喝牛奶,温开水,吃点香蕉,会有所缓解!想要全愈,必须在不母乳后调理肠胃!

    背***