如何规划老年人养老计划?

如何规划老年人养老计划

全部答案

  • 在贴吧上有很多计划

    随***

  • 买房养老手中两套房 将来“卖大住小” 除定期存款外,购买基金等等都是不错的养老的计划

    m***

  • 买份保险,或者自己做好计划
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 养老必须靠自己,买保险

    陌***

  • 就是要让他们过得开心  多回去看看吧

    匿名

  • 方法1 买房养老手中两套房 将来“卖大住小”
    方法2 投资养老很多人开始提前设计养老规划

    M***

  •   方法1 买房养老手中两套房 将来“卖大住小”
      王先生 2007年贷款购买了第二套房,他将房子租了出去“以租养贷”,将来打算当作“养老房”。
      王先生于2007年在高新区附近贷款20年购买了第二套房。简单装修后,他将房子租了出去,月租金1100元。
      虽然现在房价涨了,这套房子也完全能够满足自己“以租养贷”的要求,但面对养老问题,王先生仍显得不够乐观。   王先生今年32岁,有个5岁的儿子。王先生说:“新买的房子有50多平方米,两个人住足够用,而现在住的大房子可以作为孩子的教育基金,或等孩子结婚娶媳妇用。
       ”   王先生说,如果孩子将来有出息,能够自食其力最好,这样他俩就可以把大房子卖了,留出养老钱。“但未来在通货膨胀等压力下,孩子靠自己买房子会很困难。”王先生觉得20年后的事难以预料,不过他很庆幸自己能提前出手买下“养老房”。   张女士 打算等老了以后,把大连市内的房子卖了,和爱人搬到金州新区去住。
         和王先生抱有同样想法的人不在少数。张女士两口子现在住在甘井子区金三角附近,今年4月份在金州新区又买了套60多平方米的房子,等明年拿到钥匙后,张女士也准备租出去。她打算等老了以后,把大连市内的房子卖了,和爱人搬到金州新区去住,手里的钱一部分给女儿,一部分用来休闲保健,剩下的钱存起来防病治病。
         方法2 投资养老很多人开始提前设计养老规划   李女士 为了在退休后不让自己的生活有太大变化,她提前为自己设计了养老规划。   记者了解到,目前很多年轻人都已感到养老危机,是因为他们习惯了工作时的生活品质和收入水平,他们不愿意在退休之后降低自己的生活质量。
      在大连市一家证券公司做财务工作的李女士也早早为自己做好了计划。李女士说,她现在每月都有3000元左右的收入,可以应付日常开支。

    古***