这个春节宝宝1周10个月了?

 这个春节宝宝1周10个月了,想带他去三亚海边,有没有去过的美妈分享一下心得和注意事项呀,谢谢

好评回答
    我感觉你还是把宝宝扔给爷爷奶奶带,不然路上发生了什么事后悔都来不及的。要带宝宝出去的话还是等宝宝6-7岁再出去吧,不然现在就带去三亚很麻烦的,还有以后出去我推荐你们去上海,上海有个迪士尼乐园,欢乐谷还有其他好多好玩的地方,上海东方明珠电视塔还有其他等等还有其他好地方玩的。还有你要去旅游的话可以上优梦优运动平台去看看,里面的达人世界里有非常有用的游玩经验,好了,希望对你有帮助

    徐***

其他答案

  • 没有去过的哦,只是这个时候孩子还小的了,出门要多注意点带全东西的了,这样也就好的了,祝你们旅途愉快的哦

    刘***

  • 没有去过的哦,只是这个时候孩子还小的了,出门要多注意点带全东西的了,这样也就好的了,祝你们旅途愉快的哦

    K***