爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么回事,关于宝宝胎动 现在胎宝宝是25周?

怎么回事,关于宝宝胎动 现在胎宝宝是25周?

关于宝宝胎动 现在胎宝宝是25周,感觉有时候一整天宝宝都动个不停,有时候又一整天很安静,怎么回事,亲们,有没有这种情况出现。

全部答案

• 有啊,宝宝也受外界影响的嘛,只要你自己身体没有出现不舒服就不会有问题。

有啊,宝宝也受外界影响的嘛,只要你自己身体没有出现不舒服就不会有问题。收起

Carina...

• 有啊,正常,不用担心,宝宝爱动是好事

有啊,正常,不用担心,宝宝爱动是好事收起

谁卑微了爱情...

• 有的,着都正常呢。宝妈不要担心

有的,着都正常呢。宝妈不要担心收起

陌上丹青ll

• 有 有时很活泼 有时又不怎么动 按时产检 放心吧宝妈 应该没什么问题 但是一旦觉得有异常 一定要去检查哦

有 有时很活泼 有时又不怎么动 按时产检 放心吧宝妈 应该没什么问题 但是一旦觉得有异常 一定要去检查哦收起

你说赐我阳光...

• 宝宝不动的时候你走动一下,也许宝宝不动是在睡觉呢,只要是胎动异常就不用担心

宝宝不动的时候你走动一下,也许宝宝不动是在睡觉呢,只要是胎动异常就不用担心收起

时间倒计时钟

• 妈妈太敏感了,你再动的时候他醒了就会动,也有得时候白天人家在睡觉呢

妈妈太敏感了,你再动的时候他醒了就会动,也有得时候白天人家在睡觉呢收起

刘于青

• 这个没事的,放心吧不要在紧张的,一般不要短时间剧烈动就没事的。

这个没事的,放心吧不要在紧张的,一般不要短时间剧烈动就没事的。收起

Janice...

• 那是宝宝动累了在休息,没事的

那是宝宝动累了在休息,没事的收起

红星闪闪墨花...

• 这是正常的啊 我们大人还有时候想动有时候不想呢

这是正常的啊 我们大人还有时候想动有时候不想呢收起

最后仅有依赖

• 正常的 我家那时也这样

正常的 我家那时也这样收起

峩要沵做峩生...

• 没事的,仔细数一下胎动,如果一天平均胎动在20-40次都是正常的

没事的,仔细数一下胎动,如果一天平均胎动在20-40次都是正常的收起

lisiqi...

• 我的也是这样,其实宝宝在肚子里就已经感知世界了,也许是一整天都高兴所以动个不停

我的也是这样,其实宝宝在肚子里就已经感知世界了,也许是一整天都高兴所以动个不停收起

高玄铭

• 我家宝宝是一段时间一段时间的。可能跟您每天的身体状况和关注度有关。只要每小时不少于3次。没有胎动很不舒服 就没太大关系

我家宝宝是一段时间一段时间的。可能跟您每天的身体状况和关注度有关。只要每小时不少于3次。没有胎动很不舒服 就没太大关系收起

已结束的爱情...

• 恩,我怀孕那会也那样 我觉得宝宝也分心情,今天高兴就多动动,懒了就少动动 放心的孕育宝宝,好好享受皇后的生活吧 祝一切顺利

恩,我怀孕那会也那样 我觉得宝宝也分心情,今天高兴就多动动,懒了就少动动 放心的孕育宝宝,好好享受皇后的生活吧 祝一切顺利收起

粉红恋爱12...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多