Z三相四线费控智能电度表怎么计算度数 谢谢?

DTZY22-Z三相四线费控智能电度表怎么计算度数 谢谢!

全部答案

  •  费控电能表也算是国家电网智能电能表之一,付费率电能表和普通电能表不同之处就是,内部是按照时段计费,费控电能表内部有4个时段,尖、峰、平、谷,4个时段,意思就是把一天24个小时分成4份,24 / 4 = 6,每个时段有6个小时,有的费控电能表有3个时段,这个就是扯蛋了,先不说电能表时段问题,怎么看度数,费控电能表内部有 个总电量,就是电能表总供电量,尖、峰、平、谷,4个时段电量相加的和就是总电量,例如:尖:201峰12、平24谷32 总电量= 269度电,DTZY341_Z三相四线型费控电能表就是这么看的,你可以用手按电能表右侧两个按键,这个两个按键是翻页键,你可以按此按键查看电能表内部所有信息,如有疑问可以继续追问,我会在第一时间内为你做详细的解答,希望我的回答对你有帮助。

    烂***