有亲买的马自达3吗?

  有亲买的马自达3吗?性能油耗如何?

全部答案

  • 1.6和2.0的手动还是自动车  油耗大概都在9个油上下  算比较实惠的车型

    l***

  • 油耗很低,百公里7.5

    沈***

  • 舒适性很好,就是动力差了些,发动机调校的比较柔和,适合家用,油耗很低的,8、9个左右

    官***

  • 2.0的性能可以,1.6的油耗比较大

    m***

  • 您好,日系车一向以低耗著称,性能可咨询当地4S店,欢迎关注长沙广本华顺店。

    长***

  • andylynn关于您咨询的买车问题,马自达3是一款高性能轿车,秉承了“技术的马自达”一贯设计理念,全面体现了马自达品牌时尚、创意、活力的内涵,特别在操控表现上更是传承了马自达品牌的精髓。在动力方面,1.6l排量发动机无论在高速还是中低速的状态下,均能产生强劲而平滑的动力输出,极大地提高了车辆在中低速的加速性能。在底盘方面,马自达3采用了麦弗逊式前悬挂系统和多连杆式后悬挂系统,极大地提高了整车挡位切换的平稳性、高速行驶的稳定性和驾乘舒适性,因此它也获得了“弯道之王”的美称。从外型设计、车辆做工、燃油消耗和操控性方面综合考虑,马自达3这款车值得购买。在实际使用当中,1.6l排量手动挡车型综合油耗在7.5升左右,马自达3日后的维修保养费用比较低廉,算是一款经济型的家用轿车。

    唐***

  • 性能还可以,油耗城市费,长途还可以

    大***