刀塔传奇骨弓觉醒技能?

刀塔传奇骨弓觉醒技能

全部答案

  • 刀塔传奇骨弓有着不俗的物理输出,担当全队的DPS位置绝对没问题,只要前排够肉,敌方如果不是多控制,全屏流,那么没人敢和骨弓站着撸。那么觉醒之后的骨弓是怎么样的呢?我今天要跟玩家们介绍的就是,骨弓觉醒之后的技能,看一下觉醒之后的骨弓技能到底怎么样?刀塔传奇骨弓觉醒技能:骨弓的觉醒技能是恶灵吞噬,可以吞噬一个敌方的召唤物,提升护甲和魔抗。这个技能貌似就是为了新出的英雄灵魂守卫和猴子的幻象做准备。如果骨弓的恶灵吞噬可以不断循环的话,这个技能相信还算是不错的,但是就现在的骨弓,是在是太脆皮了,所以不见得这个技能之后还会不会很好。
    骨弓觉醒之后技能分析:骨弓技能死亡契约签订契约,回复自身血量并大幅度增加攻防火箭射出一只有额外伤害的火箭速射速射,增加攻击速度 隐匿刺杀 隐匿在暗处现身一击,增加暴击
    恶灵吞噬可吞噬一个敌方召唤物,提升护甲和魔抗想要了解

    家***