但无论如何我将履行我的职责?

 求助!无助的委内瑞拉之旅!,我在国内的一家公司负责国外采购,公司里有委内瑞拉的采购任务,现在我却和委内瑞拉的联系人失去了联系,不知道在去之前是否能联系上。但无论如何我将履行我的职责,只能硬着头皮去委内瑞拉。没有翻译,没人接机,很无奈,在这里发帖给在委内瑞拉的各位,希望得到帮助,为我做翻译,做一个接待人,报酬肯定是有的,谢谢!

全部答案

  • 在委内瑞拉的朋友们,帮我一下吧,请发邮件到我信箱caojindong1109@sina.com 这次如能顺利在委内瑞拉签下合同,我们会在当地设立办事处,也需要招聘负责人的,报酬很高。

    性***