联想Y50笔记本如何?

各位哥们,联想Y50笔记本如何?有没有用户说一下体验?准备入手

各位哥们,联想Y50……

全部答案

  • 性能好。但是联想太丑

    爱***

  • 你这么nb买外星人吧

    -***

  • 海外版的Y50应该不错

    一***

  • CLS是世界上最美的奔驰

    W***

  • 垃圾。别买。联想售后都知道

    舵***

  • 你在迪拜不买索尼的?国内想买都买不到。

    你***

  • 我以为y510p游戏本一台 感觉到能飞

    F***

  • 听说有降频 不过好像换了新的型号处理器了

    照***

  • 可以入手,推荐直接换250g 以上的ssd

    T***

  • 我有用,主流游戏通杀,加了条内存视频渲染也很快

    忆***

  • 游戏本 很厚重 学生放宿舍打游戏还好 外带真心不方便

    C***

  • 性价比不错,外形很帅,无明显缺陷,用了这么久没啥毛病,买吧

    盆***

  • 联想G50 我到有,家里2台联想笔记本,联想的感觉就是皮实,硬件不容易坏

    脑***

  • 我室友买了   那个部落版   性能  没得说   就是显示偏冷  9200买的

    C***

  • y系列学生用的比较多,打游戏可以,音响也好,但显示不给力,总感觉分辨率比较低,除了联想,用用其实戴尔华硕也都还可以

    J***

  • 别听他们说。联想得笔记本不行。我得是Y470。i7得。联想的东西。一过保就坏。配置和自身机器不匹配。高性能散热却跟尼玛屎一样。

    舵***

  • 游戏还是不要买Y吧   散热  硬件都很重要    华硕rog G750    可以买个显卡好一点的    G751预算就超出了    说到底  玩游戏选台式机,如果只是玩游戏不办公就PS4,

    M***

  • 这是我的看法,请采纳。
    Y50买来快三个月了,换了Win7的用。怎么说呢。我玩腾讯的网游3开没问题。 目前个人觉得还可以挺不错的。自己也不了解电脑,当时还问朋友玩极品飞车18会不会卡。而且我买的是低配的。我觉得挺好的

    未***