爱问知识人 爱问教育 医院库

带纸尿裤这些怎么办啊?

带纸尿裤这些怎么办啊?

宝宝不喜欢穿袜子、裤子,带纸尿裤这些怎么办啊??,30 当时年龄:宝宝2岁7个月 提问时间: 2013-03-13 16:31 问题状态: 已解决

全部答案

• 不知道,上网查一下吧,

不知道,上网查一下吧,收起

之***

• 买一些上面印有宝宝喜欢的颜色和印有卡通娃娃的。纸尿裤上都有卡通小娃娃,告诉宝宝上面的小熊或其他都要找宝宝玩。通常宝宝会带的

买一些上面印有宝宝喜欢的颜色和印有卡通娃娃的。纸尿裤上都有卡通小娃娃,告诉宝宝上面的小熊或其他都要找宝宝玩。通常宝宝会带的收起

5***

• 我家宝宝刚开始有点懂事的时候,也是这样的。我试了各种方法。最终找到了一些: 1,你可以让他的手上,有他喜欢玩的玩具。分散他的注意力。 2,在换纸尿裤时,你可以用一些搞怪的声音说:咦~~XX拉的臭臭,可臭啦!赶快穿上。。。。”这样说话的口气,跟你平常说的不一样,他会很感兴趣。忘记了,你在做什么。 3,袜子可以这样说,先展示一下,你的袜子。xx你看,妈咪脚上有袜袜。xx的呢?来来来~~xx也要穿上啊,...全部

我家宝宝刚开始有点懂事的时候,也是这样的。我试了各种方法。最终找到了一些: 1,你可以让他的手上,有他喜欢玩的玩具。分散他的注意力。 2,在换纸尿裤时,你可以用一些搞怪的声音说:咦~~XX拉的臭臭,可臭啦!赶快穿上。。。。”这样说话的口气,跟你平常说的不一样,他会很感兴趣。忘记了,你在做什么。 3,袜子可以这样说,先展示一下,你的袜子。xx你看,妈咪脚上有袜袜。xx的呢?来来来~~xx也要穿上啊,要不然,冰冰! 或者说,快穿上袜袜,我们要去公园看小鸟啦。。。(当然,你在选择购买袜子时,可以选一些可爱的图案)可以一边教他,一边让他喜爱穿上。  收起

w***

• 我家宝宝也有这样过程,最后我就不给宝宝带纸尿裤了,然后宝宝晚上也不尿床,很自然的就不带纸尿裤了,我感觉宝宝不想带,是因为带上不舒服。

我家宝宝也有这样过程,最后我就不给宝宝带纸尿裤了,然后宝宝晚上也不尿床,很自然的就不带纸尿裤了,我感觉宝宝不想带,是因为带上不舒服。收起

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多