夏天了宝妈们给宝宝穿袜子吗?

夏天了宝妈们给宝宝穿袜子吗? 都说寒从脚入,我给宝宝穿袜子对吗?楼下阿姨有说应该穿有说穿了会给孩子捂心火,我都不知道该怎么办?

全部答案

  • 亲,个人觉得三岁以内的宝宝,无论冬夏,都是应该给孩子穿 袜子的,这个孩子的脚心一旦着凉,是很容易感冒的

    寻***

  • 不用穿 夏天到了 你热孩子也热

    崔***

  • 亲,应该给宝宝穿袜子,选那种纯棉透气的。

    尤***

  • 需要穿袜子的,不穿容易凉到感冒,可以选择纯棉材质网的,不会捂着的

    如***

  • 给宝宝穿薄的袜子就可以了。

    s***

  • 我们照穿不误的,买那种最薄的棉袜,还是能吸汗的。而且脚如果受凉后,身体就跟着容易受凉的。

    a***

  • 没穿,夏天热,宝宝不喜欢穿

    鸟***

  • 要是30度左右可以穿给网眼的袜子,太热了也可以不穿,

    赵***

  • 我感觉不用,夏天天这么热你想给他穿他有可能还不穿呢?

    徐***

  • 去年孩子没满一岁的时候,我还是给孩子穿了袜子,属于丝袜的那种,单薄的一层。今年的夏天我没给孩子穿,只是偶然出现的阴雨天气,还是会让孩子穿的,担心着凉。

    在***