为什么科目三考试绕车一周需从车头前面走过去,而不是后面?

全部答案

  •   上车刷身份证,语音:“通过验证,本次考试开始”,下车绕车一周,从车尾绕车一周,通过车前感应器。上车插安全带、摸车门内感应器、后视镜感应器、座椅感应器,指示灯绿变红,启动车辆。
    夜间在没有路灯或照明不良条件下行驶。(开启远光灯)
    夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或没有交通的路口。
      (开启闪灯)
    在刚才同样条件下紧跟前车行驶。(开启近光灯)
    雾天行驶。(使用近光灯、雾灯、应急灯)
    道路上发生故障、或交通事故、妨碍交通难以移动。(近光灯、应急灯)
    路边临时停车。
      (关闭灯光、开一档灯,开应急灯
    )。
    夜间驾驶模拟结束,请关闭所有灯光继续完成考试。开启左转向灯,按喇叭、松手刹、挂1档起步行驶。
    靠边停车路段:(开启右转向灯,车身离路边缘线30公分,停稳后,档位回空档,拉手刹,车辆熄火,才松制动踏板,解开安全带,摸车门感应器,再开关车门)。
      语音:“恭喜您,考试合格”。

    冷***

  • 程序而已,不用钻牛角尖儿,不然有人该问为啥不是从车头过去了

    默***

  • 是要看前面有没有物体

    天***