佛山哪里的商场比较好逛呀?

佛山哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部答案

  • 祖庙一带,逸彩,旺角潮流坊,东方广场,印象城等

    冯***

  • 东方广场、百花广场一带

    其***

  • 禅城区 祖庙路祖庙附近 以及 百花广场  锦华路 东方广场

    如***

  • 佛山有好多个区的,看你在那个区,禅城的话,东方广场沃尔玛、百花广场(附近还有顺联国际)、季华路与岭南大道交界的印象城,南海区的话,桂城沃尔玛、南海广场、城市广场周围都有商场、大沥步行街、大润发之类的都行,其他区不清楚,呱呱~~

    n***

  • 如果一定要逛的话!应是百花广场和祖庙那一带,是中心地带,东方广场也不错!祖庙附近的岭南新天地值得一逛,不是购货但有佛山特色!

    握***

  • 佛山东方广场

    C***

  • 普军新城或岭南天地吧,,如果说非得商场,就东方广场和百花呗

    S***

  • 德胜楼对面是个大型噶购物天地了哦!!!

    h***