谁知道宽带连接该怎么连接?

谁知道宽带连接该怎么连接啊

全部答案

  • 桌面有个宽带连接的输入账号密码

    A***

  • 右键选中宽带连接,点击复制
    进入如下目录:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
    将复制的快捷方式粘贴到此处。
    选中后计算机,点击右键-管理-系统工具-任务计划程序
    在右边的选项里点击创建任务
    弹出输入窗口,随便输入一个名称。
    之后点击触发器选项卡-新建:下拉栏目选择开始任务选择登录时,延迟任务时间5秒
    点击操作选项卡,选择新建程序或脚本:%Windir%\System32\rasphone.exe,-d ADSL 你的拨号连接名称
    在桌面新建一个文本文档,将后缀名更改为reg,点击确定(必须在文件夹选项开启不隐藏文件后缀名功能模块)

    N***

  • 打开网络连接连接就可以了哦,很简单。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 输入账号密码就可以连接了~

    守***

  • 要交网费才可以的

    匿名

  • 桌面有个宽带连接的输入账号密码就OK了

    古***