去哪里换新的?我是鄞州区的?

我是鄞州区的,驾驶证换新的日期快到了,去哪里换新的?需要带哪些材料呢?

好评回答
    去宁波车管所,地址:中兴北路33号车管所
    你需要提前去。需要带的材料:身份证及正反面复印件两张、驾驶证及正副本复印件、一寸彩色数码免冠照片应该要白底的(最近的3张,你都带去好了,拍照有7张的)、身体条件证明(一般和换证在不远的地方进行)填写申请表。

    小***

其他答案

  • 驾驶证有效期满前90日内,持身份证、驾驶证、身体条件证明和证件相片三张到核发地车管所领取并写《机动车驾驶证申请表》,一并提交办理换证业务即是,交付工本费后领回新的驾驶证。宁波鄞州车管所地址:鄞县大道东段1266号鄞县交警大队一楼,电话0574-88153721

    宁***

  • 我真的不太清楚,我是从其他地方来的不久,而且还没有驾照。你可以如百度一下

    不***

  • 提前三个月以内  三张白底一寸彩照 身份证复印件  三十元钱 即可
    车管所现在负责换证的地方搬的好远  你可以去三 四 七大队的车架管服务站办理     都比车管所近

    G***

  •   我的驾驶证再过一个月就到期了,这两天正好有空,于是就去换了新证,其实驾驶证到期前90天内就可以换新证了,大家不必等到到期日再去,以免仓促抽不出时间。
    整个换证过程如果顺利的话,一般耗时1。5小时就可以拿到新证了,比想象中的要快。
        1、首先带好自己的身份证及身份证复印件一份(正反两面复)和原驾驶证。
       2、在工作日上班时间到中兴北路33号宁波车管所,先到大门右侧的数码拍照处拍照,费用每人25元。 3、拿着照片到大门右边的体检处领体检表(费用15元)参加体检,共有身高、视力、色盲、听力等项目,完成后到4号窗递减送体检表,在旁边5号窗领取“驾驶员身体条件合格证明表” 4、拿着“身体条件合格证明表”到车管所第二大厅(后面那个)自己去取驾驶证申请表,原来的C照现在可换C1、C2、B1等驾照,你自己事先要考虑好,填好后向导服小姐要一张候牌号(上面有两联号码,一联用于办手续,一联用于领新证),然后坐在大厅那里等就可以了(象银行取钱一样)。
       5、等叫到你的号,先递上身份证及复印件、原驾驶证、“身体条件合格证明表”、照片给窗口。 6、再到1号窗去交钱(10元工本费)。 7、最后到3号窗等着领新证(凭另一联号候牌号)。大约20分钟左右就可以领到新证了,然后又可以用上六年了,不过如果你年满60周岁的话,每年还要来交一次身体证明(即体检一次)。
       整个过程总体还是蛮顺的,总计费用50元整,都有正规发票。大家不要上门口黄牛党委托办理的当,找上他们既费时费钱又不安全。

    蜜***