爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝七个月了还没长牙是不是太晚了呢?

婴儿期 发育 长牙

宝宝七个月了还没长牙是不是太晚了呢?

宝宝七个月了还没长牙是不是太晚了呢?天天都有喝奶吃钙,为什么长牙还是这么晚?

全部答案

• 这个不一定哦,我家宝宝从四个多月开始长牙的,我见过两个多月长牙的宝宝,也有10个月还没长牙的。

这个不一定哦,我家宝宝从四个多月开始长牙的,我见过两个多月长牙的宝宝,也有10个月还没长牙的。收起

背***

• 四个月到一周岁之间会开始长牙,有的宝宝长牙晚,宝妈不要太担心,我家八个月开始长的。

四个月到一周岁之间会开始长牙,有的宝宝长牙晚,宝妈不要太担心,我家八个月开始长的。收起

M***

• 宝宝长牙有早有晚的,宝妈先不要着急的可以给宝宝吃些钙片的吃鱼肝油也可以帮助钙吸收的,平时也要多晒太阳的

宝宝长牙有早有晚的,宝妈先不要着急的可以给宝宝吃些钙片的吃鱼肝油也可以帮助钙吸收的,平时也要多晒太阳的收起

V***

• 四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。

四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。收起

吴***

• 属于正常,有早晚出的,最晚的还有一周才出

属于正常,有早晚出的,最晚的还有一周才出收起

C***

• 别心急,宝宝长牙在五个月到九个月都算正常!你可以再等等

别心急,宝宝长牙在五个月到九个月都算正常!你可以再等等收起

我***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多