爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为什么?宝宝不长牙 我家宝贝11个月没长牙?

为什么?宝宝不长牙 我家宝贝11个月没长牙?

宝宝不长牙 我家宝贝11个月没长牙,不缺钙,为什么?

全部答案

• 可能是宝宝长牙比较晚,只要宝宝没有缺钙就不用太担心,宝宝在1岁之后长牙也属于正常的生理范围,

可能是宝宝长牙比较晚,只要宝宝没有缺钙就不用太担心,宝宝在1岁之后长牙也属于正常的生理范围,收起

刘***

• 别着急!再耐心地等一个月,我家女儿一岁时才长牙,不过很快就长齐了。

别着急!再耐心地等一个月,我家女儿一岁时才长牙,不过很快就长齐了。收起

罗***

• 有的宝宝萌芽晚,不用担心,一岁后如果还不出牙建议去医院体检

有的宝宝萌芽晚,不用担心,一岁后如果还不出牙建议去医院体检收起

双***

• 这个跟遗传还有后天的营养和环境都有关系的,12个月还没长就最好要检查一下了。比如做个微量元素看看。

这个跟遗传还有后天的营养和环境都有关系的,12个月还没长就最好要检查一下了。比如做个微量元素看看。收起

吴***

• 我家宝宝也是现在快十个月了,也没牙。九个月时,去医院查了一下,医生说是贫血引起的。建议查个血吧

我家宝宝也是现在快十个月了,也没牙。九个月时,去医院查了一下,医生说是贫血引起的。建议查个血吧收起

B***

• 有不少的宝宝出牙比较晚呢,去检查也是说不缺钙,所以就不要担心了.平时多带宝宝晒太阳吧,促进钙的吸收.

有不少的宝宝出牙比较晚呢,去检查也是说不缺钙,所以就不要担心了.平时多带宝宝晒太阳吧,促进钙的吸收.收起

丁***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多