广州市天河区有电脑城吗

好评回答
    广东广州太平洋电脑城
    广州天河区营业厅地址: 广州市天河区石牌西路1-7号太平洋数码广场B场(二期)三楼G333号

    i***

其他答案

  •   石牌西和天河路的附件有几十个大大小小的电脑城,比较著名的是太平洋、百脑汇、南方电脑城、天河电脑城、广州电脑城、颐高数码广场。还有一下二手市场和新建的名字就不清楚了,反正这个地方是华南地区最多电脑城的地方!
     天河电脑城
      天河电脑城,踞天河路与天河东路交汇处,它是一个新兴的电脑城,短短几年时间,已经在强手林立之地站稳了脚。
      除了传统的电脑产品外,数码产品的种类和数量更是可以称为广州第一,如果你要购买车载导航仪、MP3/MP4、数码相机、摄录机等设备,绝对不要错过此地。在天河电脑城四楼,还有广州首个装机名店层,全部都是大型的装机店铺,开放式流水线装机 太平洋数码广场   太平洋电脑城是广州最大的硬件设备交易市场,它分为一期和二期,都是十一层高的大楼。
      第一、二、三层为零售商店,第四层是大型装机店和大代理商,第五层开始是电脑公司的办公室。太平洋经常举办各类型的展示,能够吸引大量观众。 南方电脑城   在太平洋一期旁边,拥有一个大型室外广场和一个室内展示场,最适合厂商作宣传活动。城内设施亦很齐备,还进驻了麦当劳让你边吃边购物。
      由于电脑城定位不清晰,通常人们都是顺便去走一走的,专门到南方电脑城购买产品的用户并不多。 广州电脑东城   位于天河东路,是广州早期的电脑城之一,现在被其它对手所超越,难以回复当年之勇,主要业务为装机散件、外设。 广州电脑城(电脑西城)   广州电脑西城位于体育东路,靠近天河体育中心,门前就是地铁出口,交通非常方便。
      主要业务为装机散件、外设。现时又增设了家用游戏机专卖楼层,专攻家庭娱乐市场。 颐高数码广场   颐高电脑城是一家大型的电脑及网络产品卖场,经过多年稳步的发展,颐高进行业务扩张,筹建了档次更高、规模更大的壬丰大厦颐高数码广场华南总店(一期),原来的旧颐高电脑城改建为专营二手的金桥电脑城。
      颐高数码广场有较高的市场定位,场内软硬设施齐全,在楼宇智能化方面十分完善。同时,新颐高为了给客户提供很好的购物环境,将餐饮、金融和物流等整合,业务日趋多元化。现时,颐高正在壬丰大厦对面的保利丰兴广场筹建颐高数码广场二期,牢牢占据天河东与天河路交界的核心位置,成为新一代电脑城的表率。
       百脑汇电脑城   百脑汇资讯广场(Buynow)是蓝天电脑集团( )目前在中国大陆地区最大的投资项目,蓝天电脑集团以研发制造笔记本型电脑供应商著称,以OEM/ODM及经销商为主要行销策略,名列台湾前50强知名企业。于1998年成立至今,百脑汇(Buynow)始终秉持“价廉又物美 服务百分百”的经营理念,已成为中国电脑大卖场第一品牌。
      通过提供舒适自在的购物环境,先进的营销理念和完善的客户服务,获得商家及消费者的一致好评。广州百脑汇地处天河商业中心、广州IT一条街中心,是现时广州占地面积最大的IT商城。 新概念电脑城   在石牌西路太平洋后面,专营机箱、键盘、鼠标等散件,因此有“机箱城”的美誉。
      新概念还有二手配件和软件,适合装低端机型的朋友。 。

    x***

  • 有,天河城往西三四百米处有个电脑城

    z***

  • 不用说那么多,到天河路的石牌来,那里是南中国最大的电脑集散地,假货真货一应俱全,不过要慧眼识珠哦,货比三家是真理!!

  • 坐224到岗顶一看就知道了,呵呵,好多

    s***