真三国无双5 官渡之战 魏军用哪个人能弄出来?

真三国无双5 官渡之战 魏军用哪个人能弄出来

全部答案

  •   先可以建议你在网上找找哦 那个攻略视频 因为那个在怎么都比讲的详细 嗯 关羽的特殊技是强袭 我不怎么看好的哦 虽然网上都说 二爷强大二爷强大 的 可是特殊技我是喜欢用神速咯 目前我通关的人物都是神速的 貂蝉啊 子龙啊 周郎啊 甘兴霸啊 本人也没打多久 技术不好请谅解  每人都有自己的爱好 这里谈这了
     我说下咯 我也是先去白马 然后把白马前全武将(图上标识出)全部击杀  32级 的话 不要保留什么无双气啊 特殊技传书啊不要吝啬 全部放出来速度弄死 注意 这里有颜良 要一直按这“L”来连他 估计无双完了在来几个重攻击就S了 然后速度赶到延泽 这里就不用杀那么快了 (最快路线图上 标识) 之后就可以慢慢跟着大部队杀了 因为除了那些武将 就只有偷袭的2地方会来 打这据点 可以在那等等杀伏兵 也可以速度搞死袁绍 这就看技术问题了 不解释 话说关羽是你等级最高人物么? 不是的话建议你用最高等级的来杀这出袁绍 是的话请54 这 关羽的无双模式的话就不管了 直接前往袁绍 32级应该没问题的说 。

    你***