绵阳-康定-马尔康有多远。

麻烦说清楚些 谢谢阿。

全部答案

  •   你是去马尔康吧,我知道汶川不能过了,所以才走康定?新年快乐。一路顺风。
    驾车前往马尔康的路线
    787 公里 – 大约 11 小时 13 分钟
    绵阳市
    1。 从富乐路向南方向,前往安昌路 69 米
    2。
       在安昌路向右转 398 米
    3。 在长虹大道中段向右转
    经过 1 个环行交叉口 0。8 公里
    4。 在环形交叉口,下第 3 个出口上剑南路西段 0。7 公里
    5。
       在一环路西段向右转 1。9 公里
    6。 向右转上匝道,前往一环路北段 165 米
    7。 在一环路北段向右转 341 米
    8。 沿迎宾大道继续行驶 7。3 公里
    9。
       上匝道,前往绵广高速
    部分收费路段 303 米
    10。 在交岔路口继续沿指向绵广高速的方向向左,走绵广高速
    收费路段 10。7 公里
    11。 沿成绵高速继续行驶
    收费路段 91。
      7 公里
    12。 下出口,前往绕城高速
    收费路段 0。6 公里
    13。 在交岔路口继续沿指向绕城高速的方向向左,走绕城高速
    收费路段 36。1 公里
    14。
       下 成都/雅安/白家 出口,前往成雅高速 126 米
    15。 下 雅安/乐山/眉山 出口走成雅高速
    收费路段 131 公里
    16。 下 G318/多营/西康大桥 出口,前往318国道
    部分收费路段 0。
      9 公里
    17。 在 318国道 稍向右转 30。1 公里
    18。 在 向阳大道 稍向右转 0。6 公里
    19。 向右转进入向阳大道 16 米
    20。 向左转,前往向阳大道 42 米
    21。
       向左转,前往向阳大道 16 米
    22。 在向阳大道向右转 1。4 公里
    23。 稍向左转,继续沿向阳大道前行 404 米
    24。 沿环城路继续行驶 0。5 公里
    25。
       沿沿江路/318国道继续行驶
    继续沿318国道行驶 148 公里
    26。 在箭炉街向右转 0。8 公里
    27。 向右转进入西大街 127 米
    28。 在西大街向右转 270 米
    465 公里 – 大约 5 小时 27 分钟康定县
    29。
       从西大街向南方向,前往子耳路 270 米
    30。 向左转,前往新市前街 127 米
    31。 在沿河东路向左转 90 米
    32。 在新市前街向右转 0。6 公里
    33。
       在环山东路稍向左转 203 米
    34。 在 318国道 稍向右转 24。5 公里
    35。 在211省道向左转 28 米
    36。 向左转,继续沿211省道前行 114 公里
    37。
       在西河北路/211省道向右转
    继续沿211省道行驶 92。3 公里
    38。 在新街向左转 0。6 公里
    39。 沿龙王庙街/211省道继续行驶
    继续沿211省道行驶 48。
      6 公里
    40。 在317国道稍向左转 40。5 公里
    322 公里 – 大约 5 小时 45 分钟马尔康
    赞助商链接
    这些路线仅用于计划目的。 您可能会发现实际情况会因道路施工、交通、天气或其他事件,而与地图结果不同,您应该根据实际情况相应调整计划路线。
       您必须遵守关于您的路线的所有标记或通知。

    A***