云南哪里最好玩?

云南哪里最好玩.最具代表性.

好评回答
    著名的旅游景点有昆明、大理、丽江、香格里拉、西双版纳。
    具体的:
    昆明:石林、大观楼、金马坊、翠湖、西山森林公园、云南民族村。
    大理:苍山、洱海、蝴蝶泉、大理古城、天龙洞、喜洲严家大院(一个很典型的白族民居)、鸡足山、魏宝山。
    丽江:丽江古城(超美)、束河古镇、玉水寨、玉龙雪山、虎跳峡、长江第一湾。
    香格里拉:小中甸草原、松赞林寺、普达措国家公园等。
    版纳:国家森林公园(里面有大象),傣族民居等。

    你***

其他答案

  • 云南是丽江最具特色。

    l***

  • 我觉得玩的地方很多啊,但现在最多的一条线还是昆大丽,然后顺路去香格里拉。像西双版纳、文山普者黑、楚雄彝人古镇、腾冲热海、德宏的玉石交易市场超多(但你要懂玉啊)、罗平的油菜花节(可怜过了,每月三月份左右)九龙瀑布、路南石林等等等很多啊

    提***

  • 你好,云南好玩的地方有西双版纳,丽江,风景很漂亮的!希望我的回答对你有用

    看***

  • 当然是丽江古城了啊,很特别,很好玩。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名