今石河到大连的高速是否封路

全部答案

  •   沈阳到丹东蒲石河森林公园
    |全程 约206。9公里/3小时25分钟
    沈阳市 1。 沈阳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右转进入北京街
    2) 沿北京街行驶30米,直行进入青年大街
    3) 沿青年大街行驶6。
      3公里,直行进入浑河大桥
    4) 沿浑河大桥行驶740米,直行进入浑河大街
    2。 沿浑河大街行驶2。8公里,直行进入沈丹高速公路
    3。 沿沈丹高速公路行驶132。4公里,过通远堡收费站(凤城)约270米后,朝通远堡方向,稍向左转
    部分路段收费
    4。
       行驶30米,左转进入G304
    5。 沿G304行驶880米,稍向右转进入张庄线
    6。 沿张庄线行驶18。2公里,直行进入张家湾桥
    7。 沿张家湾桥行驶30米,过张家沟桥约100米后,直行进入张庄线
    8。
       沿张庄线行驶5。9公里,直行进入马坊桥
    9。 沿马坊桥行驶90米,过马坊桥,直行进入张庄线
    10。 丹东市内驾车方案
    1) 沿张庄线行驶28。2公里,左转
    2) 行驶1。
      2公里,右前方转弯
    3) 行驶9。6公里,到达终点(在道路左侧)。

    陈***