广东中山市有什么好地方可以玩吗?

全部答案

  • 来中山必到的地方
    岐江公园(白天去,感觉是中山第一景)免费
    然后旁边是 孙文步行街 建筑颇有特色 里面有个博物馆也值得一看 票价5元
    然后是 孙中山公园 登高望远 (可选景点)
    孙中山故居 中山影视城 这两个在一条路上 故居现在免票 影视城20左右
    三乡泉眼温泉 2人同行自助餐 住房 温泉套餐258
    对吃感兴趣的话 可以去下 岭南水乡 票价忘了
    里面的食物还不错特别是鸡和鱼
    宵夜的话可以去 石岐佬 大信新都会附近 有正宗的石岐乳鸽
    还有沙溪服装城旁边的 粥城 不可错过 猪骨粥是一绝
    小吃的话推荐 满足面 在孙文步行街附近

    李***