阴阳师手游御魂副本第四层怎么打?御魂副本第四层通关攻略

全部答案

  •   阴阳师手游御魂副本第四层怎么打?小编本文要为大家带来的是阴阳师手游御魂副本第四层的通关攻略介绍,感兴趣的玩家可以看看。
      御魂第四层的通关难点在第二回合,第二回合内的大天狗和小黑速度都很快,经常会出现大天狗来一发AOE小黑再来一发AOE收割的情况,建议大家先把小黑秒掉,觉醒后的三尾狐速度比小黑快,如果攻击属性撑得够高的话可以抢在小黑出手前将其秒杀。

      如果说觉醒的不是三尾狐的话,那就要看玩家的表现了,建议把所有单位都升到3星,这样至少可以硬抗一发AOE,不被杀掉。除了大天狗和小黑外,小白的AOE 持续伤害攻击力也很高,都很难熬,因此,玩家练度不高的话还是很有必要带一只莹草或者是寿比惠。

      小黑和小白都比较脆皮,撑过首轮攻击后接下来会比较好打,因此,可以优先集火秒掉小黑和小白,再慢慢攻击大天狗。
      以上就是小编带来的阴阳师手游御魂副本第四层的通关攻略介绍了,希望对大家有所帮助。小编本文的内容到这里就结束了,想了解更多阴阳师手游游戏资讯?请继续关注阴阳师手游专区哦!。

    漂***