清姬御魂怎么搭?清姬御魂搭配攻略

阴阳师手游清姬御魂怎么搭?清姬御魂搭配攻略

全部答案

  •   阴阳师手游清姬御魂搭配解析。今天,安趣网小编就给大家带来阴阳师手游清姬御魂搭配解析,希望在以后的游戏过程中能够帮助到各位。这是楼主觉醒后的清姬成长,看着就很让人心凉有没有,没有1个s再来看下技能值得注意的是普攻是必上毒的。同时被动狂暴状态增加10%攻击稍稍弥补了伤害的不足。
      好了上面的都是给不了解清姬的新人看的,接下来说下我个人对于清姬的理解。首先我不觉得清姬当条控制蛇,即使大招有着3段的攻击设置我也不觉得她会比雪女做得更好。那么作为输出,又要怎么来养成呢?(清姬大招按照3层毒来算36%乘以3 14%乘以3等于159%,让我同样想起了同样攻击成长只有B,但是大招攻击加成158%的青行灯,所以还是可以作为输出来用的)我觉得对于清姬来说,最重要的属性是攻击,次属性生命和防御(偏向于防御),再其次是命中(普攻上毒是百分百),再其次是速度,最不需要的就是暴击了(毒是能暴击但是14%的攻击比例暴击了伤害也不高,同时成长也只有B)。
      清姬的被动为每次行动结束后50%概率狂暴,所以在御魂方面很多人选择轮回道,我个人推荐狰。首先,我要纠正一个误区,行动结束和回合结束是不一样的,轮回道触发了也只是增加一次出手机会,而狰受到攻击就有概率触发,出手机会比起轮回道要高的很多,被动触发概率更高,同时普攻上毒百分之百,也更容易叠毒。
      其次,轮回道的清姬很可能面对触发了被动放不出大招的情况,而狰可以根据是否触发被动,来调整鬼火要交给谁来使用更加灵活。而且,轮回道并不能在御魂副本里刷出来,而狰可以,在获取高星级的御魂方面更加便利。就队友选择的情况下,不同于控制流清姬搭配凤凰火的眩晕组合,能够给清姬上盾,同时增加命中的鲤鱼精小姐姐更适合作为拍档。
      其次才是凤凰火,硬控保证清姬生命的同时,也能让清姬毫无顾虑的叠毒,但是对于狰的触发有影响。以上就是阴阳师手游清姬御魂搭配解析,更多内容欢迎关注安趣网阴阳师手游专区。

    杨***