乱轰三国志商店有多少武将?乱轰三国志竞技场商店武将哪个厉害?

全部答案

  •   乱轰三国志游戏中一共有两个商店出售武将,那么,乱轰三国志商店有哪些武将?乱轰三国志竞技场商店武将哪个厉害?接下来小编分享带来的就是乱轰三国志商店武将大全。

    竞技场商店武将:

    橙将:颜良、李儒、张郃、夏侯渊、沮授、陈宫。

    紫将:张苞、关银屏、关兴、关平、乐进。

    州郡商店武将:

    橙将:甄姬、孙尚香、华雄、文丑、董卓、魏延。

    紫将:吕玲绮、黄盖、张燕、华佗、曹性。

    名将录:

    橙将:张角、陈宫、董卓、貂蝉、华雄、李儒、魏延、张郃、颜良、文丑、许褚、姜维、贾诩、太史慈、刘备。

    紫将:吕玲绮、张梁、张燕、王异、袁绍、乐进、关平、张苞、关银屏、鲍三娘、关兴、曹性、蔡文姬、左慈、黄盖。

    其它所有武将,只能通过酒馆抽,而以上所有将也都能在酒馆中抽取到。

    以上就是小编带来的全部内容,百度一下“乱轰三国志”更多资讯攻略等着你。

    A***