宜宾比较好的庆典策划广告公司?

全部答案

  •   宜宾市邦尼服务总公司是宜宾团市委于1992年创办的多元化服务性公司。1998年宜宾市第一批改制国有企业,改制为宜宾市邦尼服务有限责任公司。改制后的邦尼公司充满了活力,更具竞争力和生命力,创造了良好的经济效益和社会效益,在宜宾“邦尼”己深入人心。

      我公司独立从事空飘气球广告发布,专业策划开业庆典,开工奠基,通车仪式;通过拍卖拥有市中区各交通要道大型户外广告牌。
      在近几年的广告市场 竞争十分激烈的情况下,我公司代理;国美电器、燕君家电、移动通信、步步高、创维电器、TCL电器等大型企业整体营销推广。

      设计制作宜宾市南岸劳动力市场户外广告及室内标牌、宣传栏,宜宾市农业银行室外灯箱,宜宾市质量技术监督局室内标牌、奖牌、胸牌、停车牌、楼层牌,宜宾市烟草公司标志标牌,……
      我公司大型户外广告牌有;江北迎宾大道灯杆广告,江北酒杯雕塑旁大型广告牌,南岸西区叙附府立交桥广告牌,南岸大溪口单立拄广告牌,翠柏大道沿线3000㎡户外广告牌,……
      成功策划了中国第三届竹文化节、四川省第四届旅发会、首届酒圣节、中信银行宜宾支行开业庆典、云南水富吉祥购物中心开业庆典、宜宾烟草公司物流中心落成典礼、四川宜宾临港经济开发区授牌仪式……。

      回顾过去,展放未来,邦尼公司将以更大的决心和勇气,更高更精细的设计制作水平,更优质的服务阔步走向明天的辉煌。

    天***