巴特尔现在在干什么

好评回答
    在NBDL飞行队打球,目前该队10胜8负,在6支球队中排第三。巴特尔的表现一般时好时坏。

    h***

其他答案

  • 巴特尔在全美篮球发展联赛(NBDL)亨茨维尔飞行队打球。

    s***

  • 在NBA发展联盟的汉茨维尔飞翔队

    活***

  • 现在巴特尔栖身于NBA发展联盟的汉茨维尔飞翔队

    w***

  • 栖身于NBA发展联盟的汉茨维尔飞翔队
    是该对的绝对主力表现不错

    贵***

  •   巴特尔已确定加盟全美篮球发展联赛(NBDL)前往他的新东家亨茨维尔飞行队“上班”。
      NBDL的新赛季将于19日开始。巴特尔对新华社记者说:“我们的第一场比赛在20日,所以我必须要赶过去了。不过,到目前为止,我对这个队的情况还很不了解。”

      巴特尔是在5日的NBDL选秀大会第三轮、第四顺位被飞行队选中的。
      飞行队有6名国际球员,其中两名中锋,除身高2米10的巴特尔外,另一位是巴伦。巴伦身高2米14,但实力平平,上赛季虽然是首发,但决赛仅上场7分钟、得2分。   巴特尔说,他与新东家的合同是一年,其它情况,包括这个NBDL和俱乐部队,以及他与球队的合同细节,还不清楚。
         “不过我还满意,”他说,“不管怎么样,毕竟有球打了,而且上场时间相信也会比在NBA多。而在NBA,即使你进去了,但老没上场时间、老不打,也不行。球技都退化了,还谈什么进步、发展。”   NBDL只有6个队,也分常规赛和季后赛。每队在常规赛中打46场比赛,季后赛只有4队参加,采用淘汰制。
      上赛季亨茨维尔飞行队以24胜、22负的战绩名列常规赛第三,但季后赛第一轮获胜进入决赛后,输给阿什维尔高度队。   巴特尔所在的飞行队将于20日客场挑战哥伦布河龙队,从而拉开新赛季的战幕 。

    l***

  • 睡觉

    螺***

  • 继续打球

    m***

  • 巴特尔在全美篮球发展联赛(NBDL)亨茨维尔飞行队打球。

  • 巴特尔在全美篮球发展联赛(NBDL)亨茨维尔飞行队打球

    一***