网络销售员与实体店销售员差别

急需高手解答网络销售员与实体店销售员差别
如果面试网络销售员时,面试官问:你对网络销售了解多少?网络销售员与实体店销售员差别在哪里?在网上你如何说服顾客购买自己的产品。
请高手解答下谢谢

全部答案

  • 网络销售面对的是全国上网顾客,他有人流量大买者少的特点,主要原因是目前顾客对网络销售持怀疑态度,哪怕是老顾客都怕上当受骗,所以能否消除顾客的怀疑心理是你成功的关键,其次最好是多准备一些事物图,从多方面展示你的产品外观,尽量用事实说服观众。
    这种销售员往往提成比较高,因为网络销售少去了租店面的费用,你的工资得看你的销售量,店主相对给你的销售空间是很大的。
    而店面销售主要面对的是一个地区的顾客,其店面销售主要也是开在人流量相对集中的地区,相比网络而言人流量没有那么大,但是成功率相对比较高,至于盈利主要的当然是店主了,销售员提成都比较低的。
    综合比较起来建议干网络销售,有钱了就自己开个店面,网络店面同时销售。回答完毕!

    A***