从北京开车去江西九江,路线怎么走最近

我准备开车从北京去江西九江,那位朋友知道路线如何走,谢谢

全部答案

  •   驾车路线:全程约1331。4公里
    起点:北京市
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,右转进入东长安街
    2) 沿东长安街行驶960米,直行进入建国门内大街
    3) 沿建国门内大街行驶1。
      6公里,直行进入建国门外大街
    4) 沿建国门外大街行驶2。1公里,右转进入三环
    2。沿三环行驶5。4公里,右前方转弯进入京津塘高速公路
    3。沿京津塘高速公路行驶58。4公里,直行进入京沪高速公路
    4。
      沿京沪高速公路行驶329。5公里,直行进入京福高速黄河大桥
    5。沿京福高速黄河大桥行驶5。1公里,直行进入京沪高速公路
    6。沿京沪高速公路行驶69。7公里,直行进入京福高速公路
    7。
      沿京福高速公路行驶232。8公里,稍向右转进入连徐高速公路
    8。沿连徐高速公路行驶28。8公里,直行进入合徐高速公路
    9。沿合徐高速公路行驶272。0公里,直行进入合宁高速公路
    10。
      沿合宁高速公路行驶25。9公里,直行进入合界高速公路
    11。沿合界高速公路行驶236。7公里,直行进入黄黄高速公路
    12。沿黄黄高速公路行驶19。4公里,直行进入黄小高速公路
    13。
      沿黄小高速公路行驶32。8公里,左转进入G105
    14。沿G105行驶6。4公里,右前方转弯
    15。九江市内驾车方案
    1) 行驶30米,稍向右转
    2) 行驶40米,左转进入G105
    3) 沿G105行驶3。
      2公里,右转
    4) 行驶50米,右转
    5) 行驶180米,稍向左转
    6) 行驶10米,到达终点
    终点:九江市百度地图。

    胡***