爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
角美男性最棒医院评价怎么样

株洲市中心医院顾玲华医生评价怎么样

李*** | 2018-02-19 02:32:08

全部答案(共4个回答)

• 顾玲华,女,主任医师,毕业后在中国医学科学院、北京协和医院妇产科工作数年,此后一直在株洲市一医院妇产科工作。曾先后担任株洲市一医院妇产科副主任、业务副院长、妇产科主任。从事妇产科临床工作40余年,积累了丰富的临床经验。 熟悉掌握妇产科各类常见、多发疾病以及大多数疑难杂症的诊疗技术。“射频治疗功血的研究”获湖南省科技成果三等奖。
    l*** | 2018-02-19 19:32:08 46 6 评论
    0/300
  • 一个宫颈炎现在光开药就开了一千多了,用了半年没有一点好转,然后又说让我做激光,我说还没生育,会影响生小孩吗,她说那不是她管的是,要不做激光就别治了!******然后去了妇幼,那里医生态度很好,耐心解释说不要做激光,要不会影响生小孩的!所以以后大家看妇科病还是找个好医生吧,至少心情好点!病没治好花了那么多药费真是心情不好!
    撩*** | 2018-02-19 13:32:08 44 6 评论
    0/300
  • 二十多年了我一直铭记在心的感激。二十多年前在本市妇幼生小孩伤口缝合不好长了肉芽,影响了正常生活,月子里就急着到生产医院治疗,但该院医生看一眼就说没办法冶,后来只好到了市一医院挂了顾玲华医生,顾主任和蔼可亲也是看了一眼就说:还在月子里我尽快给你治疗,她拿来小器械三下五除二就将息肉夹了。回去洗了几天药水就好了。我一直对顾主任心存感谢。象其他患者一样信任她。她现在年龄大了,希望她在繁忙工作中保证身体,好...

查看全部>>

二十多年了我一直铭记在心的感激。二十多年前在本市妇幼生小孩伤口缝合不好长了肉芽,影响了正常生活,月子里就急着到生产医院治疗,但该院医生看一眼就说没办法冶,后来只好到了市一医院挂了顾玲华医生,顾主任和蔼可亲也是看了一眼就说:还在月子里我尽快给你治疗,她拿来小器械三下五除二就将息肉夹了。回去洗了几天药水就好了。我一直对顾主任心存感谢。象其他患者一样信任她。她现在年龄大了,希望她在繁忙工作中保证身体,好人一生平安。
    逝*** | 2018-02-19 11:32:08 45 6 评论
    0/300
  • 顾大夫:
         您好!
         我是第二次挂你的门诊了,上次是一例不算复杂的炎性息肉,厂医院说先要住院,再进行切片检查,再确定手术方案;又到了湘氮医院,先让我做彩超,然后又让我住院做他们新引进的子宫微创术,光住院就要五千多,不包括后期治疗费,还说这是折扣价
    后又到了
    你们医院,晚了没挂着专家号,挂了个普通号,可觉得那位主治医生
    不光态度不好对病人也是应付,边看病边聊其他的事,所以也放弃了。起...

查看全部>>

顾大夫:
         您好!
         我是第二次挂你的门诊了,上次是一例不算复杂的炎性息肉,厂医院说先要住院,再进行切片检查,再确定手术方案;又到了湘氮医院,先让我做彩超,然后又让我住院做他们新引进的子宫微创术,光住院就要五千多,不包括后期治疗费,还说这是折扣价
    后又到了
    你们医院,晚了没挂着专家号,挂了个普通号,可觉得那位主治医生
    不光态度不好对病人也是应付,边看病边聊其他的事,所以也放弃了。起个大早,挂了主任医生也就是您的号,首先就感觉你态度非常的和蔼,对待任何病人都非常认真.耐心,而且医术也高,一下子就确诊,马上就联系做,困扰我半个多月的烦恼,你不到一小时就解决了。我很感激你!所以这次妇科出了点问题,我就想到了你,你很快就帮我解决了,而且还帮我节省了一些费用,虽然我们素不相识你都能这样,处处为病患着想,在当今物欲横流的社会真的很难得,所以我除了佩服你的医术,也很敬佩你的医德!谢谢您!顾大夫!
       祝您身体健康!一切都好!
                                        你的一名曾经的病患 
    P*** | 2018-02-19 09:32:08 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 株洲市中心医院

• 医院相关知识
医院名称:株洲市中心医院
医院别名:株洲市中心医院
电话:0731-82285120
地址:株洲市车站路128号
医院简介:

株洲市第一医院是株洲地区少有的一所集医疗、科研、教学、预防保健于一体的三级甲等综合性医院。该院始建于1953年,系卫生部国际紧急救援中心网络医院、中南大学湘雅医学院株州临床医院。

曾获得全国百佳医院、全国卫生系统先进集体、省卫生系统“四满意”竞赛活动先进单位、省消费...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部