爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

株洲市中心医院陈洲熙医生评价怎么样

m*** | 2017-11-20 10:03:53

全部答案(共7个回答)

• 陈洲熙,男,主任医师,医学学士,中国抗癌协会会员(CSCO会员),专门从事乳腺癌、乳腺增生的诊治。擅长乳腺癌手术、化疗及内分泌治疗。对乳腺癌的早期诊断及规范化综合治疗有丰富的临床经验。
    今*** | 2017-11-20 18:03:53 62 31 评论
    0/300
  • 我的是乳腺纤维瘤,陈医生为我诊断和手术的,手术快一个月了,已经痊愈了。门诊时,陈医生看起来特别稳重随和,说话也比较耐心温暖,手术中很紧张,但是他的操作好娴熟专业,他一边手术一边跟我拉家常,特别亲切,手术时因为陈医生的专业,就打麻药有点儿蚂蚁咬一样的疼,之后一点都不疼了,我从来没有这么用心评价过一个医生!因为自己比较年轻,用了美容线,现在伤口看起来不太现形,因为我在中心医院做过剖腹产的手术,留疤好严...

查看全部>>

我的是乳腺纤维瘤,陈医生为我诊断和手术的,手术快一个月了,已经痊愈了。门诊时,陈医生看起来特别稳重随和,说话也比较耐心温暖,手术中很紧张,但是他的操作好娴熟专业,他一边手术一边跟我拉家常,特别亲切,手术时因为陈医生的专业,就打麻药有点儿蚂蚁咬一样的疼,之后一点都不疼了,我从来没有这么用心评价过一个医生!因为自己比较年轻,用了美容线,现在伤口看起来不太现形,因为我在中心医院做过剖腹产的手术,留疤好严重,所以我比较满意陈医生这个伤口的缝合。还有,必须提到住院部的陈医生的好帮手,谭米多医生,特别特别可爱认真的医生喔,住院部里气氛很和谐温暖,我看到癌症病人都是和他兄弟姐妹般开玩笑并且特别认可他!总之,看乳腺就找陈医生和他的完美搭档吧!良心评价!
    刻*** | 2017-11-20 18:03:53 77 28 评论
    0/300
  • 陈主任人真的很有耐心 我专门从北京飞回来让陈主任给我做的门诊小手术 陈主任没有一点马虎反而缝合得非常好 如今我恢复得很不错 真的很感激陈主任百忙之中抽出时间给我做的 谢谢!
    汪*** | 2017-11-20 17:03:53 63 31 评论
    0/300
  • 陈医生,看诊细致,态度非常好,用一个疗程的药明显感觉症状减轻很多,刺痛感减少。谢谢。是个很好的医生
    闻*** | 2017-11-20 14:03:53 62 31 评论
    0/300
  • 陈主任是中心医院乳腺科的专家,很多年前踫巧在陈主任手上看过病,这次熟人及力推荐陈主任,陈主任服务态度非常好,很有耐心,很替病人着想,医术精湛,确实是个好医生。
    王*** | 2017-11-20 13:03:53 62 31 评论
    0/300
  • 在门诊看时,陈医生就详细介绍病情,态度好,热情,技术高,在床位紧张下,积极联系想病人所想,感谢陈医生!
    蒋*** | 2017-11-20 12:03:53 63 31 评论
    0/300
  • 是一个很有耐心,很细心讲解病症,有经验的医生,去看病的时候以为要照片,结果就开了药,回去吃
    王*** | 2017-11-20 11:03:53 47 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 株洲市中心医院

• 医院相关知识
医院名称:株洲市中心医院
医院别名:株洲市中心医院
电话:0731-82285120
地址:株洲市车站路128号
医院简介:

株洲市第一医院是株洲地区少有的一所集医疗、科研、教学、预防保健于一体的三级甲等综合性医院。该院始建于1953年,系卫生部国际紧急救援中心网络医院、中南大学湘雅医学院株州临床医院。

曾获得全国百佳医院、全国卫生系统先进集体、省卫生系统“四满意”竞赛活动先进单位、省消费...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部